FINO AL 40% DI SCONTO |Pagamenti in 3 rate con KlarnaFINO AL 40% DI SCONTO
Paga in 3 rate con Klarna
TERMINE IN
00
GIORNI
00
ORE
00
MIN.
00
SEC.
CHIUDI LA RICERCA

Cosa stai cercando?

Filtrare per

Finiture

Materiale

Stanza

Prezzo

Dimensioni

  • Lunghezza

    Larghezza

    Altezza

Categoria

Prodotti

Ordina per:

Prodotti

Filtrare
Ordina per:Ordina

Informativa sulla privacy

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Titolare del trattamento dei dati

HANNUN, S.A., con numero NIF A67120683 e sede legale in Carrer de la Conca de Barberà, 18 (Polígono Pla de la Bruguera) 08211 - Castellar del Vallès, Barcelona; società iscritta nel Registro Mercantile di Barcellona, volume 46189, pagina 171, foglio B-512434. E-mail: data@hannun.com; Telefono: +34 932 20 94 73

Responsabile della protezione dei dati

Contatto: data@hannun.com

Finalità del trattamento

(i) risposta a dubbi, domande e reclami; (ii) acquisto/vendita di prodotti; (iii) gestione del programma "Hannun Rewards"; (iv) invio di informazioni commerciali, pubblicitarie e di marketing; (iv) invio di sondaggi e studi di mercato; (v) sviluppo commerciale; (vi) adempimento degli obblighi di legge; (vii) gestione dei processi di selezione; (viii) gestione dei profili sui social network. (ix) Gestire il rapporto con i nostri investitori.

Legittimazione

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali dipenderà dalle finalità di cui sopra e potrà essere (i) il vostro consenso; (ii) l'esecuzione di un rapporto contrattuale; (iii) il rispetto dei nostri obblighi legali; (iv) o, in alcuni casi, il nostro legittimo interesse.

Destinatari

I dati personali possono essere condivisi con enti che ci forniscono servizi, come banche e istituti finanziari, società di triturazione, società di pubblicità e marketing e società di consulenza. Questi fornitori di servizi possono avere accesso ai vostri dati personali, ma li tratteranno per nostro conto e in conformità alle nostre istruzioni. I dati personali possono anche essere comunicati alle autorità pubbliche, alle forze dell'ordine, ai giudici e ai tribunali, in conformità ai nostri obblighi legali.

Diritti

Potete esercitare gratuitamente i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione, portabilità o revoca del consenso, inviando una richiesta scritta al nostro indirizzo postale o inviando un'e-mail a data@hannun.com.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULLA PROTEZIONE DEI DATI


Indice dei contenuti:

  • Titolare del trattamento dei dati
  • Responsabile della protezione dei dati
  • Origine dei dati ottenuti
  • Tipo di dati che trattiamo
  • Finalità del trattamento e basi di legittimità 
  • Destinatari
  • Conservazione dei dati
  • Esercizio dei diritti da parte del proprietario
  • Reclami all'Autorità per la protezione dei dati personali
  • Modifiche all'Informativa sulla privacy
    1. Titolare del trattamento dei dati


    Il responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è HANNUN, S.A., NIF A67120683, con sede inCarrer de la Conca de Barberà, 18 (Polígono Pla de la Bruguera) 08211 - Castellar del Vallès, Barcelona. Registrato nel Registro Mercantile di Barcellona, volume 46189, pagina 171, foglio B-512434 (di seguito, "Hannun").


    1. Responsabile della protezione dei dati


    Hannun ha nominato un delegato alla protezione dei dati presso l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati. Se desiderate contattarlo, potete inviare un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica:: data@hannun.com



    1. Origine dei dati raccolti


    Possiamo raccogliere i vostri dati personali perché ce li avete forniti direttamente quando acquistate i nostri prodotti, investite nella nostra azienda, vi registrate sul nostro sito web, ci richiedete informazioni, partecipate ai nostri concorsi o sondaggi, partecipate a uno dei nostri social network ufficiali o vi impegnate in qualsiasi altra transazione o interazione con noi. Possiamo anche ottenere le vostre informazioni dalle banche, dalle società e dai broker-dealer presso i quali i nostri azionisti hanno depositato le loro azioni. Possiamo anche utilizzare fonti pubblicamente disponibili, come gli elenchi telefonici o i registri pubblici, come l'Istituto nazionale di statistica, il registro delle imprese, il catasto e il registro fondiario.


    I dati personali forniti dall'utente devono essere corretti, completi, accurati e debitamente aggiornati. Se l'utente non fornisce i dati richiesti da Hannun durante il processo di acquisto, potremmo non essere in grado di elaborare la richiesta e formalizzare l'acquisto del prodotto.

    Se siete interessati a partecipare ai nostri processi di reclutamento, potremmo ottenere i vostri dati anche da terzi che collaborano con noi nella ricerca di candidati (portali esterni o società di consulenza del lavoro) e che ci forniscono i dati per poter valutare la vostra candidatura e, se necessario, prendere in considerazione la vostra assunzione. 


    Potremmo anche raccogliere automaticamente dati tecnici o comportamentali attraverso la vostra navigazione su questo sito web o su quello di terzi, mediante l'installazione di cookie o altre tecnologie o dispositivi di tracciamento, come specificato nella 

     Politica sui cookie.


    4.Tipi di dati che trattiamo


    A seconda delle finalità e delle attività di trattamento, possiamo trattare i seguenti dati:


    • Dati identificativi e di contatto: nome e cognome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail, estremi del documento di identità.
    • Informazioni sull'acquisto e/o sul pagamento: dettagli della carta di credito o di un metodo di pagamento analogo e indirizzo di fatturazione.
    • Informazioni sullo storico degli acquisti.
    • Informazioni sull'esperienza accademica e professionale.
    • Dati desunti e/o ottenuti dai dati che l'utente ci ha precedentemente fornito (ad esempio quando creiamo profili aziendali).
    • Informazioni sull'assistenza post-vendita e sulla garanzia del prodotto.
    • Dati del programma ‘Hannun Rewards’.
    • Dati economici, finanziari, assicurativi e di altro tipo (come il numero di riferimento dell'azionista, i conti titoli o il codice di rating, e i dettagli di eventuali deleghe)
    • Dati derivanti dal vostro rapporto con noi in qualità di azionisti (per esercitare o delegare i vostri diritti di partecipazione e voto alle assemblee, per facilitare le comunicazioni, ecc.)
    • Voce


    Se estiver a agir por e em nome de uma entidade jurídica, note que podemos legalmente (art. 6.1, f, GDPR) processar os seus dados de contacto e a sua função ou posição na entidade que representa, com o objectivo de o localizar profissional e exclusivamente com o objectivo de manter relações comerciais com a entidade jurídica. O mesmo se aplica ao tratamento de dados relativos a empresários individuais.


    Possiamo anche trattare altre informazioni personali che vi riguardano se ce le fornite in risposta a questionari che inviamo a scopo di ricerca di mercato, quando partecipate ai nostri concorsi o se interagite in altro modo con noi.


    Infine, in conformità con la nostra Politica sui cookie, possiamo trattare i dati dell'applicazione e del dispositivo dell'utente: Hannun memorizza i dati del dispositivo utilizzato dall'utente per accedere ai servizi. Questo trattamento si basa sul vostro consenso alla memorizzazione/lettura dei cookie sul vostro terminale. Questi dati sono:


    • Indirizzo IP di Internet utilizzato dall'utente per connettersi a Internet con il proprio computer o telefono cellulare.
    • Informazioni sul vostro computer o cellulare, come la vostra connessione a Internet, il tipo, la versione e il sistema operativo del vostro browser e il tipo di dispositivo.
    • L'intero flusso di clic dei localizzatori di risorse uniformi (URL), compresi data e ora. 
    • Cronologia di navigazione e preferenze dell'utente.
    • Dati relativi alla posizione, compresa la posizione geografica in tempo reale del computer o del dispositivo mobile dell'utente.


    Occasionalmente, al fine di garantire l'acquisto e la consegna dei nostri prodotti, potreste fornirci i dati di terzi con i quali avete un rapporto. In questo caso, tratteremo questi dati perché ci risulta che abbiate informato queste terze parti di questa comunicazione di dati e che abbiate fatto riferimento a questa Informativa sulla privacy. Nonostante ciò, li informeremo del contenuto del documento non appena avremo la possibilità di farlo.


    1. Finalità del trattamento e basi di legittimità


    I vostri dati personali saranno ottenuti da Hannun per il trattamento solo se adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito e alle finalità esplicite e legittime per cui vengono raccolti. 

    Vi informiamo inoltre che, in caso di trattamento dei vostri dati sulla base del nostro legittimo interesse, la vostra privacy è stata presa in considerazione. Se non siete d'accordo con uno dei trattamenti effettuati sulla base del legittimo interesse di Hannun, potete opporvi seguendo i passi descritti nella sezione "Esercizio dei diritti da parte dell'interessato".


    A tal fine, tratteremo i vostri dati personali per i seguenti scopi:


    (i) Gestione di domande, dubbi e reclami.


    Ci occuperemo delle vostre domande e dei vostri dubbi, che potrete inviarci attraverso uno qualsiasi dei nostri canali di contatto. Siamo consapevoli che il trattamento di questi dati è vantaggioso anche per voi, in quanto ci permette di rispondere adeguatamente alle vostre richieste di informazioni, di fornire il nostro servizio post-vendita o di fidelizzare i nostri clienti. Possiamo anche registrare le conversazioni telefoniche con voi per motivi di qualità e sicurezza. La base di legittimità, in questi casi, sarà il nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD).


    Inoltre, tratteremo i dati personali dell'utente allo scopo di perseguire le richieste di risarcimento legale, in sede giudiziale o extragiudiziale, che l'utente ha avanzato nei nostri confronti o che noi abbiamo avanzato nei suoi confronti allo scopo di gestire tali richieste. Da un lato, la base di legittimità per questi trattamenti è il nostro obbligo legale (art. 6.1, c, RGPD) di risolvere i reclami dei consumatori in conformità con le disposizioni del Regio Decreto Legislativo 1/2007, del 16 novembre, che approva il testo rivisto della Legge Generale per la Difesa dei Consumatori e degli Utenti e di altre leggi complementari; e del Regolamento (UE) n. 524/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 21 maggio 2013, sulla risoluzione delle controversie e nel rispetto della normativa generale sui consumatori. D'altra parte, la base di legittimità è anche il nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD) a soddisfare le richieste amministrative o giudiziarie, a trattarle e ad esercitare le azioni legali che riteniamo opportune. Questo trattamento non è opponibile, in quanto sussistono motivi impellenti per tale finalità.


    (ii) Acquisto/vendita dei nostri prodotti 


    Tratteremo i vostri dati personali per elaborare gli acquisti che effettuate sul nostro sito web, tra cui, tra l'altro, l'ottenimento di alcune informazioni obbligatorie prima dell'acquisto; l'invio di comunicazioni elettroniche sullo stato dell'ordine effettuato, nonché la comunicazione dei dati al corriere; l'emissione di fatture; la verifica delle frodi durante il processo di acquisto; la gestione del pagamento online comunicando i vostri dati al fornitore di servizi di pagamento appropriato. I dati relativi al pagamento o alla carta non vengono conservati o raccolti nei nostri sistemi, ma vengono inviati direttamente al fornitore tramite il gateway di pagamento. Si prega di notare che in alcune situazioni agiranno anche come responsabili del trattamento dei dati, pertanto si prega di leggere attentamente le loro politiche sulla privacy per capire come tratteranno i vostri dati personali.


    Tale trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'attuazione su richiesta dell'interessato di misure precontrattuali (art. 6.1, b, GDPR).


    (ii) Gestione del programma di fidelizzazione "Hannun Rewards".


    Possiamo trattare i dati dei clienti che desiderano partecipare al nostro programma di fidelizzazione "Hannun Rewards", che consente di recuperare una percentuale dell'acquisto accumulando punti da riscattare su ordini futuri. A tal fine, è necessario creare un account utente sul sito web e, a tal fine, sarà necessario fornire alcuni dati personali. Una volta creato l'account, potremmo contattarvi per darvi il benvenuto o per effettuare qualsiasi altro tipo di gestione relativa alla vostra iscrizione, come l'applicazione di sconti o promozioni ai vostri acquisti.  Questo trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'attuazione, su richiesta dell'interessato, di misure precontrattuali (art. 6.1, b, GDPR).


    (iii) invio di informazioni commerciali, pubblicitarie e di marketing sui nostri prodotti


    Invio di informazioni commerciali sui prodotti Hannun tramite mezzi di comunicazione elettronici.


    Con il vostro esplicito consenso (art. 6.1, a, RGPD), potremo inviarvi comunicazioni a scopo commerciale, pubblicitario e di marketing, in modo che possiate ricevere tramite mezzi elettronici (e-mail, messaggistica istantanea, SMS o notifiche push del browser, telefonate o qualsiasi altro mezzo elettronico o telematico disponibile in qualsiasi momento), informazioni sui nostri prodotti, sconti o vantaggi che potrebbero essere di vostro interesse.



    Vi informiamo inoltre che, sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD), possiamo svolgere queste attività pubblicitarie attraverso l'elaborazione automatizzata di dati personali basati sulle vostre esigenze, sui prodotti acquistati, sul vostro comportamento, sulle vostre preferenze o sui vostri interessi, che possiamo elaborare attraverso le nostre fonti analitiche interne, nonché da terzi, come ad esempio i dati di navigazione e/o Internet. Tuttavia, sulla base di questa profilazione non verranno prese decisioni automatizzate che abbiano effetti giuridici o che vi riguardino in modo significativo. 


    Invio di informazioni commerciali su prodotti simili a quelli oggetto del contratto.


    Allo stesso modo, sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD), possiamo anche inviarvi comunicazioni a scopo commerciale, su prodotti simili a quelli che avete già contrattato con noi.  Queste comunicazioni saranno personalizzate con informazioni che saranno estratte dalle nostre fonti interne e sulla base delle quali elaboreremo profili generati dai vostri modelli di comportamento.


    Vi informiamo che l'interesse prevalente di Hannun nell'effettuare questo trattamento dei dati è quello di mantenere il nostro rapporto con voi attraverso la contrattazione di nuovi prodotti. Inoltre, ciò consente ad Hannun di continuare la propria attività economica e di crescere nell'ambito dell'industria del mobile e della decorazione. Hannun ritiene che le suddette attività di trattamento dei dati personali non costituiscano un impedimento al normale esercizio dei Suoi diritti e delle Sue libertà, essendo considerate pratiche normali nell'ambito commerciale, per cui siamo consapevoli che il ricevimento di questo tipo di comunicazione non deluderà le Sue aspettative. Ci impegniamo inoltre a utilizzare i mezzi meno invasivi per svolgere tali attività di trattamento dei dati.


    L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento a tale trattamento, compresa la profilazione, e di revocare il proprio consenso.


    Invio di informazioni su prodotti e servizi di vostro interesse attraverso i social network:


    Se siete registrati su un social network, tratteremo i vostri dati personali per i seguenti scopi: 


    (i) per mostrarvi pubblicità specificamente mirata ai prodotti Hannun simili a quelli che avete già acquistato presso di noi e che potrebbero interessarvi.


    Per eseguire queste azioni, utilizzeremo gli strumenti che i social network hanno sviluppato appositamente per questo scopo (come Facebook o Instagram Custom Audiences). I social network stessi vi forniranno informazioni nelle loro politiche sulla privacy su come trattano i vostri dati attraverso questi strumenti per i quali siamo corresponsabili del trattamento.


    (ii) Nell'utilizzo di questi strumenti, Hannun effettuerà anche il targeting del pubblico in base agli interessi degli utenti e pertanto, se siete utenti di un social network e siete classificati nel pubblico da noi selezionato, potreste ricevere pubblicità da Hannun. Si prega di notare che in questi casi Hannun esegue solo il targeting del pubblico, ma non ha accesso agli utenti finali della campagna, pertanto per opporsi alla ricezione di queste comunicazioni è necessario contattare il social network che vi ha colpito.


    La base legittima di questo trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD), per l'invio di comunicazioni commerciali attraverso diversi mezzi di comunicazione sui prodotti Hannun.


    Fermo restando quanto sopra, quando, a seguito dell'utilizzo dei diversi strumenti che i social network hanno sviluppato, viene effettuata una profilazione esaustiva della Sua persona, convalideremo che lo strumento abbia richiesto il consenso preventivo ed espresso degli utenti per effettuare i trattamenti qui descritti e per poterLe inviare informazioni su prodotti di Suo interesse.


    (iv) Inviare sondaggi e ricerche di mercato


    Hannun tratterà i dati personali associati all'acquisto dei nostri prodotti per effettuare sondaggi sulla soddisfazione dei clienti via e-mail, SMS, telefono o altri canali di comunicazione, ricerche di mercato o statistiche interne e per preparare relazioni commerciali per comprendere meglio il livello di soddisfazione e poter così valutare internamente la progettazione, la creazione e il miglioramento di nuove caratteristiche o funzionalità dei nostri mobili e degli elementi di decorazione che potrebbero essere di vostro interesse. Ove possibile, i vostri dati personali saranno resi anonimi per svolgere i nostri sondaggi e le nostre ricerche di mercato. Il trattamento viene effettuato sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, GDPR).


    (v) Sviluppo aziendale


    Possiamo trattare i vostri dati per mantenere la sicurezza del sito web e della nostra infrastruttura tecnologica; prevenire attività fraudolente, come il furto di identità, la duplicazione di carte di pagamento o il furto di password; eseguire statistiche interne, analisi dei rischi, audit interni, ricerche di mercato o progetti di sviluppo aziendale, nonché preparare relazioni commerciali; migliorare la qualità dei nostri prodotti e l'esperienza degli utenti sul nostro sito web; nonché valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. La base di legittimità per queste operazioni di trattamento è il nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, GDPR) ai fini del rispetto degli standard di qualità interni per l'identificazione, il controllo e la mitigazione dei rischi legali o operativi, e per migliorare la redditività dell'attività.


    (vi) Rispetto dei nostri obblighi legali


    Per condurre la nostra attività e/o gestire i rapporti con i nostri stakeholder, dobbiamo rispettare una serie di obblighi legali, fiscali, di revisione e di contabilità; dobbiamo inoltre rispettare i diritti dei consumatori, per quanto riguarda i periodi di garanzia legale, il diritto di recesso e, ove applicabile, la restituzione dei prodotti. Questi trattamenti sono necessari per l'adempimento dei nostri obblighi legali (art. 6.1, c, RGPD).


    Come verrà indicato in seguito, potremmo essere obbligati a comunicare i Suoi dati anche a Giudici e Tribunali, Pubbliche Amministrazioni, Forze e Corpi di Sicurezza dello Stato.


    (vii) Gestione dei processi di selezione del personale


    Nel caso in cui Lei ci invii il Suo CV per partecipare a un processo di selezione del personale, direttamente o tramite piattaforme di lavoro o società di collocamento esterne, Hannun tratterà i Suoi dati personali al fine di valutare l'idoneità della Sua candidatura per il posto di lavoro vacante e, se del caso, per espletare le procedure necessarie per entrare a far parte dell'azienda, qualora Lei venga selezionato.


    Inviandoci il vostro CV, vi impegnate a fornire informazioni aggiornate, accurate e veritiere e a segnalare eventuali dati inesatti o incompleti sul vostro profilo professionale.


    La base giuridica del trattamento dei dati è l'esecuzione di un contratto di lavoro di cui il candidato è parte o l'attuazione di misure precontrattuali su richiesta del candidato (art. 6.1. (b) GDPR). Al termine del processo di selezione, se il candidato non viene assunto, i dati personali raccolti saranno distrutti e bloccati, a meno che il candidato non abbia espressamente acconsentito a essere inserito nella banca del lavoro di Hannun.



    (viii) Gestire i nostri profili ufficiali sui social media.


    Siamo presenti nei seguenti social network: FacebookYoutubeInstagram i LinkedIn. Registrandovi con il vostro ID di social network su alcune delle nostre pagine, acconsentite (art. 6.1, a, GDPR) all'accesso al vostro profilo e al trattamento dei vostri dati personali identificabili, compreso il contenuto dei vostri messaggi pubblici, dei post pubblicati o dei "mi piace", il tutto in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Nel caso in cui ci facciate una domanda, ma non vi siate iscritti alla nostra pagina come follower, potremo rispondere alla vostra domanda sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD). La informiamo inoltre che questo trattamento dei dati personali sarà soggetto anche alle disposizioni dell'informativa sulla privacy del corrispondente social network in cui si è registrato come utente, nonché alle sue particolari regole e condizioni d'uso, che le consigliamo di leggere in anticipo.


    Da parte sua, può pubblicare commenti, link, immagini o fotografie, o qualsiasi altro tipo di contenuto supportato sui social network, purché di sua proprietà o autorizzato da terzi. È espressamente vietata la pubblicazione sul social network di testi, grafici, fotografie, video, ecc. che violino o possano violare la morale, l'etica, il buon gusto o il decoro, e/o che infrangano, violino o violino i diritti di proprietà intellettuale o industriale, il diritto all'immagine o la Legge. In questi casi, Hannun si riserva il diritto di rimuovere immediatamente il contenuto e può richiedere il blocco permanente dell'utente. Si prega di notare che le vostre pubblicazioni sul nostro profilo ufficiale possono essere conosciute dal resto degli utenti che interagiscono nei nostri social network. Tuttavia, dal profilo di ciascun social network, è possibile configurare quali informazioni rendere pubbliche in ogni caso, visualizzare le autorizzazioni concesse, eliminarle o disabilitarle, come ad esempio qualsiasi applicazione di terze parti che non si desidera più utilizzare.


    Una volta che vi sarete iscritti come follower, tratteremo i vostri dati per velocizzare e ottimizzare le risposte alle vostre richieste e comunicazioni attraverso i nostri profili; analizzare le interazioni sociali con gli utenti; effettuare pubblicazioni commerciali e pubblicitarie, gestire concorsi o comunicare altre notizie di interesse su di noi; nonché per qualsiasi altra finalità analoga in conformità ai termini indicati di volta in volta. Allo stesso modo, sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6.1, f, RGPD), vi informiamo che è prevista l'analisi e l'elaborazione di profili commerciali attraverso le vostre interazioni sui nostri social network.



    (viii) Gestire il rapporto con i nostri investitori.


    Che Lei sia un azionista (persona fisica), un rappresentante di tale azionista o un rappresentante di un azionista (persona giuridica), in Hannun trattiamo i Suoi dati personali per gestire lo sviluppo, l'osservanza e il controllo del rapporto con gli azionisti (art. 6.1, b, RGPD) in relazione alla convocazione, allo svolgimento e alla diffusione dell'Assemblea Generale, compreso l'esercizio o la delega dei Suoi diritti di partecipazione, informazione, voto, intervento, partecipazione alla stessa; nonché per l'adempimento di ogni altro obbligo di legge (art. 6.1, c, RGPD) derivanti dalla convocazione e dallo svolgimento dell'Assemblea generale degli azionisti di Hannun e dal mantenimento della sua qualità di azionista, o per il controllo interno e la gestione dell'adempimento degli obblighi in materia di Borsa, trasparenza e accesso alle informazioni pubbliche e buon governo, e del Codice Unico di Buon Governo delle Società Quotate.


    Se partecipate all'Assemblea generale degli azionisti di Hannun e/o fate un intervento, vi informiamo che questo potrebbe essere soggetto a registrazione e che la vostra immagine e la vostra voce saranno trattate ai fini della gestione della registrazione audiovisiva dell'Assemblea generale degli azionisti della società.


    Nel caso in cui deleghiate i vostri diritti di azionista (persona fisica) a un terzo, permetterete al suddetto rappresentante di trattare i vostri dati personali per esercitare i vostri diritti di azionista all'Assemblea generale di Hannun, compresi quelli di partecipazione (di persona o online), di voto, di intervento e di diritto all'informazione.


    Nel caso in cui Lei agisca in qualità di rappresentante di un azionista (persona fisica) o di un rappresentante di un azionista (persona giuridica) in occasione della Sua partecipazione ai vari processi disponibili per l'Assemblea generale degli azionisti di Hannun, la società può trattare i seguenti dati personali: nome, cognome, nome, ragione sociale dell'ente che rappresenta (se applicabile), documento di identificazione (carta d'identità, passaporto o qualsiasi altro documento che possa essere indicato nel processo), nonché la sua immagine e la sua voce (insieme al suo nome e cognome) nel caso in cui partecipi e faccia un qualsiasi intervento all'Assemblea generale degli azionisti di Hannun.


    1. Destinatari

    Quando comunichiamo i vostri dati ad altri destinatari, ci impegniamo a garantire che essi dispongano di misure tecniche e organizzative adeguate per assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati trasferiti.


    Hannun non trasmetterà i vostri dati a terzi senza il vostro consenso, tranne nei seguenti casi:


    1. Al fine di svolgere la nostra attività e fornire i nostri servizi, potremmo condividere i vostri dati personali con terze parti. Ad esempio, con i nostri partner per i servizi di pagamento differito (se scegliete questo metodo di pagamento), o con i proprietari dei nostri social network ufficiali quando gestiamo campagne pubblicitarie mirate.


    1. Allo stesso modo, Hannun si avvale della collaborazione di terzi fornitori di servizi che possono avere accesso ai vostri dati personali, ma che li tratteranno a nostro nome e per nostro conto, seguendo sempre le nostre istruzioni, e sempre al fine di fornirci i servizi che abbiamo eventualmente contrattato con loro. In particolare, in Hannun contrattiamo servizi forniti da fornitori terzi che svolgono la loro attività, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nei seguenti settori: servizi di logistica e trasporto, consulenza legale, società di servizi professionali multidisciplinari, fornitori di servizi di pagamento, società di hosting, fornitori di servizi tecnologici e informatici, società di sicurezza fisica o di gestione e manutenzione delle infrastrutture.


    In ogni caso, in Hannun seguiamo criteri rigorosi per la selezione di fornitori di servizi terzi al fine di rispettare i nostri obblighi in materia di protezione dei dati, e ci impegniamo a sottoscrivere con loro il relativo contratto di trattamento dei dati in base al quale imporremo, tra l'altro, i seguenti obblighi: applicare misure tecniche e organizzative adeguate, trattare i dati personali per gli scopi concordati e solo in conformità con le nostre istruzioni documentate, mantenere la riservatezza e cancellare o restituire i dati a noi una volta terminata la fornitura dei servizi.


    1. Potremmo divulgare i vostri dati a Tribunali e Corti, Agenzie di Applicazione della Legge, Commissione Spagnola per i Titoli e gli Scambi, Autorità Pubbliche e Amministrazioni o terze parti autorizzate, laddove ci venga richiesto o consentito dalla legge o laddove sia ragionevolmente necessario: (i) per adempiere ai nostri obblighi legali, (ii) per adempiere a un mandato di comparizione legalmente vincolante (come una citazione in giudizio o un ordine del tribunale) o per rispondere a cause intentate contro Hannun, (iii) per adempiere a richieste legalmente vincolanti in relazione a un'indagine penale relativa a un'attività illegale, sospetta o presunta, o per rispondere o affrontare qualsiasi altra attività che possa esporre noi o uno qualsiasi dei nostri utenti a responsabilità legali o normative.


    1. I Suoi dati in qualità di azionista (persona fisica), rappresentante di tale azionista e/o rappresentante di un azionista (persona giuridica) potranno, se del caso, essere comunicati al notaio in relazione ai verbali notarili o all'autenticazione delle delibere adottate dall'Assemblea generale degli azionisti di Hannun, nonché alla loro corrispondente iscrizione nel registro delle imprese, e potranno essere forniti a terzi nell'esercizio del diritto all'informazione previsto dalla legge, o essere accessibili al pubblico in generale nella misura in cui sono contenuti nella documentazione disponibile sul sito web https://investors.hannun.com/ o sono espressi nell'Assemblea generale degli azionisti di Hannun, il cui svolgimento può essere oggetto di una registrazione audiovisiva.



    In alcune situazioni, nell'ambito delle attività dei fornitori di servizi esterni, i vostri dati personali possono essere condivisi con entità stabilite al di fuori del vostro paese o dello Spazio economico europeo (SEE), sia da destinatari dichiarati dalla Commissione europea con un livello di protezione adeguato, sia da destinatari in cui non è previsto un livello di protezione equivalente a quello del SEE. In questo caso, qualsiasi trasferimento da noi effettuato sarà lecito e regolato dalle clausole contrattuali standard della Commissione europea per i destinatari al di fuori dell'Unione europea e sceglieremo entità appropriate in conformità alle raccomandazioni emanate dal Comitato europeo per la protezione dei dati per garantire che i vostri dati siano adeguatamente protetti.


    1. Conservazione dei dati


    In virtù del principio di limitazione del periodo di conservazione, conserveremo i vostri dati personali per il tempo strettamente necessario allo scopo per cui sono stati raccolti, e fino a quando non ne richiederete la cancellazione o non revocherete, se del caso, il vostro consenso, nonché per il tempo necessario ad adempiere agli obblighi di legge e alle eventuali responsabilità che potrebbero sorgere e che, in ogni caso, corrispondono a ciascuna categoria di dati.


    Nel caso di trattamento di dati professionali e accademici per la partecipazione a processi di selezione, essi saranno conservati per la durata del processo e saranno distrutti al termine dello stesso. In via eccezionale, una volta concluso il processo di selezione, i dati del candidato possono essere conservati per futuri processi di selezione, a condizione che sia stato dato il consenso esplicito del candidato.


    Nei casi in cui raccogliamo automaticamente dati attraverso i cookie, è possibile limitarne l'uso nel tempo cancellandoli dal browser o dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sui cookie.


    Ricorda che potremo conservare i tuoi dati personali anche dopo che avrai richiesto la cancellazione, per l'attenzione di eventuali responsabilità derivanti dal trattamento durante il periodo di prescrizione di queste, ma li conserveremo debitamente bloccati, con accesso limitato, e saranno disponibili solo alle Pubbliche Amministrazioni, ai Giudici e ai Tribunali, e per la richiesta di eventuali responsabilità derivanti dal trattamento e solo per il periodo di prescrizione di queste.



    1. Esercizio dei diritti da parte del titolare


    Vi informiamo che avete il diritto di esercitare, gratuitamente e nella misura in cui sono soddisfatti i requisiti di legge, i seguenti diritti:


    Diritto di accesso: l'utente ha il diritto di ottenere informazioni e di accedere ai dati personali che lo riguardano e che stiamo trattando o meno. Su richiesta, vi forniremo una copia dei dati personali che stiamo trattando.


    Diritto di rettifica: l'utente ha il diritto di rettificare i propri dati personali inesatti o incompleti, o di far completare i dati incompleti.


    Diritto di cancellazione: potete richiedere la cancellazione dei vostri dati quando, tra le altre circostanze, non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati.


    Diritto alla limitazione del trattamento: l'utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati in determinate circostanze previste dalla legislazione sulla protezione dei dati.


    Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ricevere i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina e di trasmetterli a un'altra entità.


    Diritto di opposizione: In determinate situazioni, l'utente può opporsi a determinati trattamenti per motivi legati alla sua situazione particolare, compresa la profilazione. Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto.


    Diritto di revocare il consenso: l'utente può revocare il proprio consenso a qualsiasi trattamento in qualsiasi momento, ma tale revoca non pregiudicherà la legittimità del trattamento basato sul consenso precedentemente prestato.



    Per esercitare tali diritti, è possibile inviare una lettera a Carrer de la Conca de Barberà, 18 (Polígono Pla de la Bruguera) 08211 - Castellar del Vallès, Barcelona; oppure via e-mail a data@hannun.com.


    Allo stesso modo, cliccando sul seguente link, è possibile esercitare i diritti di rettifica, portabilità, accesso e cancellazione in modo rapido e semplice.



    1. Reclami all'Autorità per la protezione dei dati personali


    L'utente è informato che può rivolgere i propri reclami derivanti dal trattamento dei dati personali all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.(www.aepd.es). 


    1. Modifiche all'Informativa sulla privacy


    Hannun si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, in conformità alle leggi vigenti. In tal caso, pubblicheremo l'Informativa sulla privacy modificata e aggiorneremo la data di "Ultimo aggiornamento". Inoltre, in caso di modifiche significative, vi informeremo delle modifiche via e-mail almeno trenta (30) giorni prima della loro entrata in vigore. L'utente può cancellare il proprio account se non è d'accordo con la revisione dell'Informativa sulla privacy. Se l'utente non cancella il proprio account prima della data di entrata in vigore della nuova Informativa sulla privacy, l'accesso e l'utilizzo del sito web Hannun saranno soggetti alla nuova Informativa sulla privacy.


    La presente informativa sulla protezione dei dati è stata modificata in data 5 de marzo de 2023