BLACK FRIDAY | HASTA -300€

BLACK FRIDAY HASTA -300€

BLACK FRIDAY HASTA -300€

UNIDADES LIMITADAS

UNIDADES LIMITADAS

UNIDADES LIMITADAS

Black Friday Termina...
00
00
00
00
ESTENDIAMO IL TERMINE DI RESO FINO AL 30/01
EFFETTUARE IL TUO ORDINE È SICURO PER TE E PER NOI
x

A causa della situazione attuale che stiamo vivendo a causa del COVID-19, Hannun dà la priorità alla salute di tutti i lavoratori che fanno parte della squadra e di ogni Hannuner che si fida di noi. Pertanto, abbiamo definito protocolli molto rigorosi per ogni area che ci riguarda, seguendo le misure di sicurezza stabilite dall'OMS.

Questo ci permette di mantenere operativo il sito web, i nostri artigiani creano i tuoi pezzi unici, offrendo l'attenzione che meriti da casa a casa e inviando i tuoi pacchi in totale sicurezza.

  • Tutti i nostri Hannuners lavorano da casa.
  • I nostri artigiani locali lavorano in laboratori molto vicini alle loro case, dove non ci sono mai più di 5 persone e lavorano con guanti e mascherina.
  • Le nostre compagnie di spedizione seguono misure di prevenzione molto severe per garantire la raccolta e la consegna sicura dei pacchi.
  • Questi, danno priorità alle spedizioni di materiale sanitario e alimentare.

Ora sai che:

  • Se vuoi effettuare un ordine, puoi farlo normalmente.
  • Se hai dubbi, siamo qui per aiutarti.
  • Se hai già effettuato l’ordine, lo riceverai presto.
  • Se vuoi ritardare la consegna del tuo ordine, fino a quando la situazione non sarà normale, aggiungilo nei commenti del tuo ordine o contattateci.

Grazie mille Hannuner, per la calma, per la fiducia che riceviamo ogni giorno da migliaia di persone, come te. Mai prima d'ora l'essere separati ci ha reso così vicini. Supereremo tutto questo insieme, mi raccomando!

Informativa sulla privacy

1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

Empresa: HANNUN S.L. (“HANNUN”) – NIF: B- 67120683

Dirección: PASSEIG DEL PLA, 30 A - (08230) MATADEPERA

Contacto: data@hannun.com

Tel. +34 667 975 647

Delegado Protección de Datos

Nombre: - Maurici Badia

Contacto: data@hannun.com

 

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en HANNUN tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y devoluciones
  • Prestarles un servicio
  • Servicio postventa y fidelización

 

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco

 

5. Destinatarios

    Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

    • Bancos y entidades financieras
    • Encargados de destrucción de documentación
    • Entidad de publicidad y marketing
    • Gestoría/Asesoría para una contabilidad

    En especial el usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a la entidad Aplázame S.L. (NIF B-87074977) desde el momento en que haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato de financiación.

     

    6. Derechos

    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HANNUN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. HANNUN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

    Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: PASSEIG DEL PLA, 30 A - (08230) MATADEPERA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

     

    7. Política de Cookies

    Para revisar nuestra política de cookies haz click aquí.

    Whatsapp