FILOSOFÍA HANNUN | ECOLÓGICO

FILOSOFÍA HANNUN ECOLÓGICO

FILOSOFÍA HANNUN ECOLÓGICO

Hasta -300€ de DTO.

Hasta -300€ de DTO.

Hasta -300€ de DTO.

Y 1 pedido gratis al día!

Y 1 pedido gratis al día!

Y 1 pedido gratis al día!

Black FreeDays
00
00
00
00
ESTENDEMOS O PRAZO DE DEVOLUÇÃO ATÉ 30/01
FAZER O SEU PEDIDO É SEGURO PARA SI E PARA NÓS
x

Devido à situação atual que vivemos devido à COVID-19, a Hannun prioriza a saúde dos trabalhadores que fazem parte da equipa e de cada Hannuner que confia em nós. Por esse motivo, definimos protocolos muitos restritos por cada área que nos diz respeito, cumprindo com as medidas de segurança estabelecidas pela OMS.

Tal permite-nos manter o website operacional, os nossos artesãos continuam a criar as suas peças únicas, prestando a atenção que cada casa merece e enviando as suas encomendas com total segurança.

  • Todos os nossos Hannuners estão a trabalhar a partir de casa.
  • Os nossos artesãos locais trabalham em oficinas muito próximas das suas casas, sendo que as mesmas têm uma capacidade máxima de 5 pessoas que trabalham com luvas e máscara.
  • As nossas empresas de envio cumprem medidas muito restritas de prevenção para garantir a recolha e entrega segura de encomendas.
  • As mesmas priorizam os envios de materiais sanitários e alimentares.

Agora já sabe que:

  • Se pretende efetuar um pedido, poderá fazê-lo normalmente.
  • Caso tenha alguma dúvida, estamos aqui para o ajudar..
  • Caso já tenha efetuado o pedido, irá recebê-lo o quanto antes.
  • Caso pretenda atrasar a entrega do seu pedido até que a situação normalize, adicione essa informação nos comentários do seu pedido ou contacte-nos.

Muito obrigado por manter a calma, pela confiança depositada em nós todos os dias por milhares de pessoas, como você. Estarmos separados nunca nos tornou tão unidos como agora. Sairemos desta situação juntos, com cuidado!

Política de privacidade

1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

Empresa: HANNUN S.L. (“HANNUN”) – NIF: B- 67120683

Dirección: PASSEIG DEL PLA, 30 A - (08230) MATADEPERA

Contacto: data@hannun.com

Tel. +34 667 975 647

Delegado Protección de Datos

Nombre: - Maurici Badia

Contacto: data@hannun.com

 

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en HANNUN tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y devoluciones
  • Prestarles un servicio
  • Servicio postventa y fidelización

 

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco

 

5. Destinatarios

    Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

    • Bancos y entidades financieras
    • Encargados de destrucción de documentación
    • Entidad de publicidad y marketing
    • Gestoría/Asesoría para una contabilidad

    En especial el usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a la entidad Aplázame S.L. (NIF B-87074977) desde el momento en que haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato de financiación.

     

    6. Derechos

    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HANNUN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. HANNUN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

    Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: PASSEIG DEL PLA, 30 A - (08230) MATADEPERA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

     

    7. Política de Cookies

    Para revisar nuestra política de cookies haz click aquí.

    Whatsapp